Вернуться   MOBILFORUM.UZ GSM FORUM UZBEKISTAN > Мобильные телефоны > Samsung
Расширенный поиск

Samsung Вопросы по телефонам, программному обеспечению и т.п. (samsung discussion, soft, e t c) Постить только в соответствующих подразделах!

Реклама на форуме

Ответ
 
Опции темы
Старый4 11.06.2014, 19:55   #1
Пользователь
Points: 6,366, Level: 52 Points: 6,366, Level: 52 Points: 6,366, Level: 52
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Аватар для samirulla
 
Регистрация: 15.11.2012
Город: Gallaorol
Возраст: 30
Сообщений: 81
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
Родина:
По умолчанию Samsung M240s не прошивается

всем добрый день! хотел заруссить ТА через рековери. не прошивается выдает ошибку
--Install from sdcard...
Finding update package...
Opening update package...
E:Can'n open/sdcard/update.zip
(No such file or directory)
Installation aborted.
E:Can't mount /dev/stl14
(Invalid argument)
.............

прошивку брал с форума пробовал переименовывать на update.zip и cm10.1_alpha4 не выходит подскажите в чем причина?
__________________
Интеллигентные люди никогда не станут пить с горлышка если есть пустая консервная банка
samirulla вне форума   Ответить с цитированием
Старый4 12.06.2014, 00:17   #2
Пользователь
Points: 7,023, Level: 55 Points: 7,023, Level: 55 Points: 7,023, Level: 55
Activity: 3.6% Activity: 3.6% Activity: 3.6%
Последние достижения
 
Регистрация: 28.07.2013
Город: Olmaliq - Raduga - Dinamo
Возраст: 25
Сообщений: 162
Поблагодарил(а): 761
Поблагодарили 585 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 0

За 100 сообщений 

Родина:
По умолчанию

Другой CWM поставьте и проверьте
__________________
UFS3+HWK/DC-Unlocker/BEST/Mx key/Infinity+Pin Finder/Riff Box/ Setool3+LGTool/Cruiser Box/Octopus Samsung+LG/JAF/MT-BOX/Miracle Box/Volcano Box/GPG Dragon/Xintel Box/Z3X Box/BST/Asansam Dongle/NCK Box/IR-key
Fayzulla94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый4 12.06.2014, 01:17   #3
П р о г р а м м и с т
Points: 7,366, Level: 57 Points: 7,366, Level: 57 Points: 7,366, Level: 57
Activity: 3.6% Activity: 3.6% Activity: 3.6%
Последние достижения
 
Аватар для BUNYODBEK
 
Регистрация: 22.01.2014
Город: ŝฉмฉřƙฉฑძ, Узбекистан
Возраст: 27
Сообщений: 501
Поблагодарил(а): 180
Поблагодарили 399 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 22

За 100 сообщений 

Родина:
По умолчанию

попробуй это
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://mobilforum.uz/showthread.php?t=12238
!!!

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата: Сообщение от samirulla
всем добрый день! хотел заруссить ТА через рековери. не прошивается выдает ошибку
--Install from sdcard...
Finding update package...
Opening update package...
E:Can'n open/sdcard/update.zip
(No such file or directory)
Installation aborted.
E:Can't mount /dev/stl14
(Invalid argument)
.............

прошивку брал с форума пробовал переименовывать на update.zip и cm10.1_alpha4 не выходит подскажите в чем причина?
Оффтоп
__________________
[Only Registered and Activated Users Can See Links. Click Here To Register...][Only Registered and Activated Users Can See Links. Click Here To Register...]wizard for phone RELOADED...
BUNYODBEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый4 07.09.2014, 19:33   #4
Пользователь
Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Регистрация: 11.05.2013
Город: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 22
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Родина:
По умолчанию

Скажите пожалуйста может кто то уже прошивал Samsung M240s ? И знает как прошить
oleg00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый4 07.09.2014, 20:27   #5
Супер Модератор
Points: 110,105, Level: 100 Points: 110,105, Level: 100 Points: 110,105, Level: 100
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Аватар для Jobirbek
 
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Наманган
Город: Наманган
Возраст: 34
Сообщений: 523
Поблагодарил(а): 510
Поблагодарили 1,535 раз(а) в 401 сообщениях
Вес репутации: 27

Профессионализм Герой Форума За Активность За 100 сообщений 

Родина:
По умолчанию

Цитата: Сообщение от oleg00
Скажите пожалуйста может кто то уже прошивал Samsung M240s ? И знает как прошить
В чем проблема?
Jobirbek вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Muhriddinbek (08.09.2014)
Старый4 07.09.2014, 23:25   #6
Пользователь
Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Регистрация: 11.05.2013
Город: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 22
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Родина:
По умолчанию

На этом телефоне есть только корейский и английский язык , других нету .Я хочу прошить его чтобы можно было выбрать любой язык
oleg00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый4 07.09.2014, 23:31   #7
Супер Модератор
Points: 110,105, Level: 100 Points: 110,105, Level: 100 Points: 110,105, Level: 100
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Аватар для Jobirbek
 
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Наманган
Город: Наманган
Возраст: 34
Сообщений: 523
Поблагодарил(а): 510
Поблагодарили 1,535 раз(а) в 401 сообщениях
Вес репутации: 27

Профессионализм Герой Форума За Активность За 100 сообщений 

Родина:
По умолчанию

Цитата: Сообщение от oleg00
На этом телефоне есть только корейский и английский язык , других нету .Я хочу прошить его чтобы можно было выбрать любой язык
Можно русифицировать но wifi и Bluetooth не будет работать.
Jobirbek вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Muhriddinbek (08.09.2014)
Старый4 08.09.2014, 00:13   #8
Пользователь
Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Регистрация: 11.05.2013
Город: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 22
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Родина:
По умолчанию

Да я знаю что WIFI и Bluetooth не будет работать .Можите ли Вы подробнее описать как это сделать .
oleg00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый4 08.09.2014, 00:18   #9
Супер Модератор
Points: 110,105, Level: 100 Points: 110,105, Level: 100 Points: 110,105, Level: 100
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Аватар для Jobirbek
 
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Наманган
Город: Наманган
Возраст: 34
Сообщений: 523
Поблагодарил(а): 510
Поблагодарили 1,535 раз(а) в 401 сообщениях
Вес репутации: 27

Профессионализм Герой Форума За Активность За 100 сообщений 

Родина:
По умолчанию

Вот [Only Registered and Activated Users Can See Links. Click Here To Register...] есть

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Или прошейте многофайловый прошивку от s5830
Jobirbek вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ilhom1122 (08.09.2014), Muhriddinbek (08.09.2014)
Старый4 10.09.2014, 02:21   #10
Пользователь
Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Регистрация: 11.05.2013
Город: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 22
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Родина:
По умолчанию

Тему там закрыли ,И я ничего не могу спросить ,Там есть два архива ,В каждом есть по 3 ( META-INF system recovery.img ) и ( META-INF system boot.img ) Что надо скопировать на микро сд ?
oleg00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый4 10.09.2014, 02:28   #11
Супер Модератор
Points: 110,105, Level: 100 Points: 110,105, Level: 100 Points: 110,105, Level: 100
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Аватар для Jobirbek
 
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Наманган
Город: Наманган
Возраст: 34
Сообщений: 523
Поблагодарил(а): 510
Поблагодарили 1,535 раз(а) в 401 сообщениях
Вес репутации: 27

Профессионализм Герой Форума За Активность За 100 сообщений 

Родина:
По умолчанию

Прошивается через CWM рековером. Прошивку надо закинуть на флешку.
Jobirbek вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jumyaz (10.09.2014), oleg00 (12.09.2014)
Старый4 11.09.2014, 00:37   #12
Пользователь
Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43 Points: 4,612, Level: 43
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Регистрация: 11.05.2013
Город: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 22
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Родина:
По умолчанию

На microsd я сделал две папки . В первую папку я записал META-INF system recovery.img . В другую я записал META-INF system boot.img Вставляю microsd в телефон и открываю папку ,нажимаю на recovery.img и мне пишет Открыть файл . Никакие приложения не могут выполнить это действие.Что неправильно я делаю ?
oleg00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый4 11.09.2014, 01:13   #13
В е т е р а н ы
Points: 36,263, Level: 100 Points: 36,263, Level: 100 Points: 36,263, Level: 100
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Последние достижения
 
Аватар для z3x_box
 
Регистрация: 06.09.2012
Город: Tashkent
Возраст: 29
Сообщений: 2,838
Поблагодарил(а): 1,292
Поблагодарили 4,530 раз(а) в 1,725 сообщениях
Вес репутации: 40

Профессионализм За Активность За 100 сообщений 

Родина:
По умолчанию

Dorogoy Oleg srazu vidno u vas malo opita vnimatelno posmotrite zdes [Only Registered and Activated Users Can See Links. Click Here To Register...] i zdes [Only Registered and Activated Users Can See Links. Click Here To Register...] tam vsyo est chto vam nujna.Dumayu eto vam pomojet.

Последний раз редактировалось z3x_box; 11.09.2014 в 01:17.
z3x_box вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oleg00 (12.09.2014)
Старый4 31.07.2019, 14:27   #14
Новичок
Points: 4,054, Level: 40 Points: 4,054, Level: 40 Points: 4,054, Level: 40
Activity: 3.6% Activity: 3.6% Activity: 3.6%
Последние достижения
 
Регистрация: 17.01.2014
Город: kentau
Сообщений: 1
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Родина:
По умолчанию

Цитата: Сообщение от samirulla
всем добрый день! хотел заруссить ТА через рековери. не прошивается выдает ошибку
--Install from sdcard...
Finding update package...
Opening update package...
E:Can'n open/sdcard/update.zip
(No such file or directory)
Installation aborted.
E:Can't mount /dev/stl14
(Invalid argument)
.............

прошивку брал с форума пробовал переименовывать на update.zip и cm10.1_alpha4 не выходит подскажите в чем причина?
через костомное рековери пишется
но кастомного рековери на тот девайс никак не могу найти
dr__dre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2019, Mobilforum.uz All rights reserved
Все торговые марки принадлежат их зарегистрированным правообладателям.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы она не находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы форуме предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
Яндекс.Метрика