|
||
![]() |
#1 | ||||||||
Пользователь
![]()
|
![]()
Классификация клиентов:
Клиент нормальный , говорит минимум платит по прайсу, проблем с ним нет вид почти исчезающий, главным истребителем клиента, являются Пивонеры. Клиент продвинутый, знает что там надо прошить или подпаять проводок, но сцуко у него паяльника нету. в случае чего ругаться за него приходит или жена или мама, причем им обязательно надо предъявить какой проводок припаял. По оплате платит,но нервы трепет на 2 прайса. Если попадает на GSM форум, то начинает мутировать в Пивонера. Пивонер, бывший шаурмятник, возомнивший себя GSM гуру, из оборудования зубная щетка и пол бутылки пива. из софта только кряки, а рекламе позавидуют маститые СЦ. слова тестер и схема вводят пивонера в ступор. Приходит, когда увалил телефон клиента, и чувствует что клиент придет с вазелином, Разговор начинает словами, Брат но мы же с тобой коллеги дай солюшку. Заплатить хочет меньше чем оптовик. Оптовик, сцуко приносит сразу много, но заплатить хочет мало. Аргументируя это тем что, ну я же только к тебе ношу, хотя все знают что обошел все мастерские в поиске где дешевле. Барыга, ему надо подешевле чтобы только включаться, напарить он его сумеет. Если приносит китайца то надо сделать не хуже чем оригинал, а то у него клиент на него реальный пацан. Реальный пацан, обязательно приходит с Нокла Н95 и просит вставить флешку на 8 гиг, а то альбом Круга полностью не влазит, если без ноклы то это не пацан, в случае чего грозиться спалить контору и пытается забить стрелку, отправлять лучше сразу к пивонерам, может друг-друга истребят. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
В е т е р а н ы
![]()
|
![]()
Ну им всем один ответ МАСТЕР БЕРЕТ ДЕНЬГИ НЕ ЗА ПЕРЕМЫЧКУ А ЗА ТО ЧТО ЗНАЕТ КУДА СТАВИТ ЭТУ ПЕРЕМЫЧКУ
|
||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Пользователь
![]()
|
![]()
Согласен с Вами,Содирхон ака! )))
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
З н а т о к
![]()
|
![]() Код:
Пивонер, бывший шаурмятник, возомнивший себя GSM гуру, из оборудования зубная щетка и пол бутылки пива. из софта только кряки, а рекламе позавидуют маститые СЦ. слова тестер и схема вводят пивонера в ступор. Приходит, когда увалил телефон клиента, и чувствует что клиент придет с вазелином, |
||||||||
Своих недостатков мы не видим, а чужие замечаем сразу. Последний раз редактировалось sheva_80; 04.04.2012 в 12:29. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Пользователь
![]()
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Родина:
![]() |
![]()
Ну и чё делать с продвинутыми
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
Пользователь
![]()
|
![]()
Цитата:
Ну и чё делать с продвинутыми
|
||||||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
Новичок
![]()
Поблагодарил(а): 0
Родина:
![]() |
![]()
Просто если по нормальному, так на то они форумы что если уже и попал на "западло" и никак не почучается кирпич поднять, то спросить у колег это хорошо.....
А если поначитываются разные умники, то только уши вянут. На клиента который говорит "да там два проводка подпаять, или да там в мобиле предохран полетел" просто адекватно предлагаю вынести паяльника чтобы сам попробывал. Один из всех только согласился)))) долго ковырялся ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Пользователь
![]()
Родина:
![]() |
![]()
Не всегда же попадаются столь плохие мастера типа пивонеров
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
Пользователь
![]()
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Родина:
![]() |
![]()
Цитата: Сообщение от sodirhon
Ну им всем один ответ МАСТЕР БЕРЕТ ДЕНЬГИ НЕ ЗА ПЕРЕМЫЧКУ А ЗА ТО ЧТО ЗНАЕТ КУДА СТАВИТ ЭТУ ПЕРЕМЫЧКУ
Очередь в женскую гинекологию..... В конец очереди пристаривается мужик.. ![]() Ему вотзмущеные дамы говорят - мужчина вы в курсе что это исключительно женский доктор? в ответ - он спиральки СТАВИТ? Ну вот теперь пусть снимает.... ![]() ![]() ![]() А по поводу клиентов, я не по мобильникам специализируюсь а по ТВ, ДВД и прочему барахлу... так что интерсно у нас такие же... Сколько раз ругался чтобы сами не меняли предохранитель в БП (тв, тюнера...) так нет лезут... И убивает просьба - ПРОЗВОНИ.. а там микруха сидит или проц на 64 ноги...а ты все равно прозвони... ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||
Удален
![]()
|
![]()
Я таких клиентов именно жду. Отвечаю на их все вопросы очень вежливо (хотя иногда нервы не терпят) с уважением. и в конце чут-чут добавляю к прайсу и 97% клиент соглашается платежу и обещает еще прийти!
Вот оно как михалич))) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||
М е с т н ы й
![]()
|
![]()
да ещё что они говорят мой син или пелмяник сказал просто перепаять или что то другой ну мне интересно почему они сами не сделать еше они мастер мего 5 звездный
|
||||||||
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||
Пользователь
![]()
Родина:
![]() |
![]()
мне нравятся клиенты которые приносят телефон и с умным таким видом говорит я проснулся а телефон не включается,а когда телефон открываешь а там он водяной .нет говорит вода не попадал.может быть дети....
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||
В е т е р а н ы
![]()
|
![]()
Вот сейчас один умник пришел выключенным телефоном .Говорит что не работает толка красная кнопка другие работают . А телефон включается с красной кнопки.
|
||||||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Новичок
![]()
Родина:
![]() |
![]()
когда ко мне приходит умник из категории прислюнить проводок.то ложу перед ним отвертку цешку(за 50р) и па9льник 200ват.и говорю-покажи,и него сразу весь гонор слетает.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |